"Челны-Хлеб": Мороженое в пекарне "Мудрый пекарь".
23.05.2017 в 11:19 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Попробуйте новинку в пекарне "Мудрый пекарь"! Очень вкусное мягкое мороженое в хрустящем вафельном рожке! Мороженое изготавливается из специальной сухой смеси, разведенной молоком 3,2%, взбитой при температуре от -5 °С до -7 °С и выдавленное по спирали в хрустящий вафельный рожок. Этот вид мороженого не подвергается сильной заморозке, содержит цельное сухое молоко, сахарную пудру, натуральные сливки и лакто бактерии, поэтому это морожено можно давать даже маленьким детям.
В пекарне "Мудрый пекарь" Вы можете попробовать классическое сливочное и йогуртовое мороженое.
Сливочное мороженое производится только на основе молочного сырья с содержанием молочного жира от 8 до 10%, а также содержит 14% сахара.
Йогуртовое мороженое отличается низкой жирностью и калорийностью около 2,8-3,5%, сахара – 16,5%. Именно этот продукт является идеальным средством для попадания в организм живых йогуртовых культур. В замороженных продуктах, таких как мороженое, йогуртовые бактерии находятся в состоянии "анабиоза". Поскольку бактерии неактивны и находятся в "спячке", они значительно лучше сохраняют свою жизненную активность. Это позволяет поддерживать высокий уровень их концентрации в продуктах, эффективность от употребления которых возрастает в несколько раз.
Врачи отоларингологи утверждают, что поедание мороженого закаляет горло – приучает его к низкой температуре и вырабатывает местный иммунитет. Только закалять его нужно постепенно, маленькими порциями! Мороженое поможет организму справиться с сезонной хандрой. Если вдруг вам стало грустно, съешьте порцию любимого мороженого, а лучше пригласите друзей и устройте холодное пиршество.
В пекарне "Мудрый пекарь" Вы можете попробовать классическое сливочное и йогуртовое мороженое.
Сливочное мороженое производится только на основе молочного сырья с содержанием молочного жира от 8 до 10%, а также содержит 14% сахара.
Йогуртовое мороженое отличается низкой жирностью и калорийностью около 2,8-3,5%, сахара – 16,5%. Именно этот продукт является идеальным средством для попадания в организм живых йогуртовых культур. В замороженных продуктах, таких как мороженое, йогуртовые бактерии находятся в состоянии "анабиоза". Поскольку бактерии неактивны и находятся в "спячке", они значительно лучше сохраняют свою жизненную активность. Это позволяет поддерживать высокий уровень их концентрации в продуктах, эффективность от употребления которых возрастает в несколько раз.
Врачи отоларингологи утверждают, что поедание мороженого закаляет горло – приучает его к низкой температуре и вырабатывает местный иммунитет. Только закалять его нужно постепенно, маленькими порциями! Мороженое поможет организму справиться с сезонной хандрой. Если вдруг вам стало грустно, съешьте порцию любимого мороженого, а лучше пригласите друзей и устройте холодное пиршество.