Производство пищевых продуктов сократилось в Карелии в 2019 году.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Слабо и безалкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Консервы
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Слабо и безалкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Консервы
26.04.2019 в 11:41 | Вести.Карелия.Ru | Advis.ru
Производство пищевых продуктов в Карелии сократилось в первом квартале 2019 года на 17,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Карелиястат.
Больше всего упала переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции – на 35,2%.
Производство молочной продукции сократилось на 2,5%, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий – на 12,2%, переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков – на 31,9%.
Выпуск напитков упал на 44%. В основном, это произошло из-за резкого спада по виду деятельности "перегонка, очистка и смешивание спиртов" - на 92,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Производство безалкогольных напитков, в том числе минеральных и прочих питьевых вод, сократилось на 15,9%, а производство пива выросло на 17,6%.
Больше всего упала переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции – на 35,2%.
Производство молочной продукции сократилось на 2,5%, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий – на 12,2%, переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков – на 31,9%.
Выпуск напитков упал на 44%. В основном, это произошло из-за резкого спада по виду деятельности "перегонка, очистка и смешивание спиртов" - на 92,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Производство безалкогольных напитков, в том числе минеральных и прочих питьевых вод, сократилось на 15,9%, а производство пива выросло на 17,6%.