Производство пищевых продуктов сократилось в Карелии в 2019 году.

Производство пищевых продуктов в Карелии сократилось в первом квартале 2019 года на 17,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Карелиястат.
Больше всего упала переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции – на 35,2%.
Производство молочной продукции сократилось на 2,5%, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий – на 12,2%, переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков – на 31,9%.
Выпуск напитков упал на 44%. В основном, это произошло из-за резкого спада по виду деятельности "перегонка, очистка и смешивание спиртов" - на 92,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Производство безалкогольных напитков, в том числе минеральных и прочих питьевых вод, сократилось на 15,9%, а производство пива выросло на 17,6%.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса», «Рынок молока», «Мучная, хлебоперкарная промышленность», «Слабо и безалкогольные напитки», «Кондитерская промышленность», «Рынок рыбы», «Консервы» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233