За год производство мясной продукции в Новосибирской области упало на 5,3%.
28.03.2018 в 12:18 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
В Новосибирской области в 2017 году объемы производства мяса и мясной продукции снизились на 5,3% в сравнении с 2016 годом и составили 110,6 тыс. т. Как сообщает "Мясной Эксперт" со ссылкой на региональный минсельхоз, падение произошло в том числе за счет уменьшения объемов производства мяса птицы на 4,1 %, до 60,5 тыс. т.
Между тем, в минувшем году в области на 4,4% выросло производство колбасных изделий (до 55,1 тыс. т) и на 9,4% - мясных полуфабрикатов (до 89,3 тыс. т).
Между тем, в минувшем году в области на 4,4% выросло производство колбасных изделий (до 55,1 тыс. т) и на 9,4% - мясных полуфабрикатов (до 89,3 тыс. т).