Роберто Брадзалле: мировое потребление молочных продуктов будет расти на 2-2,5% в год в среднем.
Как отметил Роберто Брадзалле, президент компании Brazzale Spa в ходе IV Международного сырного форума на X Молочной Олимпиаде, рост потребления молочных продуктов в мире означает и рост потребления сыров, передает The DairyNews.
- Потребителю нужно ваше молоко, нужен ваш сыр. Но кто является вашим потребителем? Это тот, кто готов к удивлению от использования вашего продукта, тот, кто хочет его. Ну а вы готовы к этому? Вот такой вопрос. Что вы можете предложить потребителю в следующие годы? - задается Роберто Брадзалле, подчеркивая, что отрасль может быть настроена оптимистична.
По оценке эксперта, рост населения стимулирует рост производства.
- Мы видим, что потребитель хочет получить органическую продукцию и в этом направлении нужно работать, - отметил г-н Брадззале. По словам эксперта, рост потребления молочных продуктов и сыров будет расти, оценочно примерно на 2-2,5% в год в ближайшие десять лет.
- Потребителю нужно ваше молоко, нужен ваш сыр. Но кто является вашим потребителем? Это тот, кто готов к удивлению от использования вашего продукта, тот, кто хочет его. Ну а вы готовы к этому? Вот такой вопрос. Что вы можете предложить потребителю в следующие годы? - задается Роберто Брадзалле, подчеркивая, что отрасль может быть настроена оптимистична.
По оценке эксперта, рост населения стимулирует рост производства.
- Мы видим, что потребитель хочет получить органическую продукцию и в этом направлении нужно работать, - отметил г-н Брадззале. По словам эксперта, рост потребления молочных продуктов и сыров будет расти, оценочно примерно на 2-2,5% в год в ближайшие десять лет.