В ФГБУ ЦНМВЛ прошли курсы по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП.

В период с 20 по 22 ноября 2018 года в Учебном центре подведомственного Россельхознадзору ФГБУ "Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория" (ФГБУ ЦНМВЛ) прошло обучение по теме: "Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП согласно действующим и новым стандартам. Внутренние аудиты".
Участие в обучающей программе приняли специалисты Управления Россельхознадзора по Челябинской области.
В рамках программы слушатели ознакомились с порядком работы по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции, требованиями к оформлению спецификации на продукцию, нормативной базой для определения перечня потенциально опасных факторов, методикой установления процедур мониторинга.
Кроме того, в ходе практических занятий участники курсов повышения квалификации получили навыки по разработке блок-схемы технологического процесса производства, проведению анализа рисков, выявлению критических контрольных точек, заполнению рабочих листов ХАССП, формированию программы аудита и заполнению его основных документов.
Завершилось обучающее мероприятие итоговой аттестацией и вручением удостоверений о повышении квалификации.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса», «Рынок молока», «Масложировая промышленность», «Мучная, хлебоперкарная промышленность», «Слабо и безалкогольные напитки», «Кондитерская промышленность», «Крепкие алкогольные напитки», «Замороженные полуфабрикаты», «Мороженое», «Рынок сахара», «Рынок рыбы», «Рынок птицы», «Консервы», «Овощи и фрукты», «Снеки» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233