"СОЮЗСНАБ": Снижение сырьевой себестоимости бездрожжевой слойки, печенья и кексов за счет использования Улучшителя нового поколения DENFAI 21.14 Профит.
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
06.06.2018 в 14:01 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" предлагают Улучшитель нового поколения DENFAI 21.14 Профит, который позволяет сократить сырьевую себестоимость слоеных изделий на 15% при сохранении качества и вкусового профиля готового продукта.
Как это работает?
В рецептуре бездрожжевой слойки песочного, сахарного печенья или кекса снижается содержание жира и яичных продуктов до 20%, при этом вносится 1% Улучшителя нового поколения DENFAI 21.14 Профит в эмульсию. Вместо извлеченного объема жира и яичных продуктов закладываются мука и вода при перерасчете влажности. В случае, если яйцо выполняет роль взбивающего агента, рекомендуется использовать дополнительно Эмульгатор для взбивания Denfai 11.01 Премиум в дозировке, зависящей от общего и исключенного количества яйцепродуктов. При этом технологический процесс не меняется. Качество готовой продукции остается высоким, благодаря специально подобранным компонентам DENFAI 21.14 Профит.
А главное, сохраняется или даже улучшается вкус готовой продукции за счет композиции специальных ферментов, которые работают как улушители вкуса на базе жира, содержащегося в изделиях. Вкус получается более масляным и сливочным.
Таким образом, используя Улучшитель нового поколения DENFAI 21.14 Профит, Вы сможете сократить сырьевую себестоимость готовых продуктов без потери качества, а также создать линейку слоеных изделий массового спроса. Предлагаем Вам сделать это уже сегодня!
Как это работает?
В рецептуре бездрожжевой слойки песочного, сахарного печенья или кекса снижается содержание жира и яичных продуктов до 20%, при этом вносится 1% Улучшителя нового поколения DENFAI 21.14 Профит в эмульсию. Вместо извлеченного объема жира и яичных продуктов закладываются мука и вода при перерасчете влажности. В случае, если яйцо выполняет роль взбивающего агента, рекомендуется использовать дополнительно Эмульгатор для взбивания Denfai 11.01 Премиум в дозировке, зависящей от общего и исключенного количества яйцепродуктов. При этом технологический процесс не меняется. Качество готовой продукции остается высоким, благодаря специально подобранным компонентам DENFAI 21.14 Профит.
А главное, сохраняется или даже улучшается вкус готовой продукции за счет композиции специальных ферментов, которые работают как улушители вкуса на базе жира, содержащегося в изделиях. Вкус получается более масляным и сливочным.
Таким образом, используя Улучшитель нового поколения DENFAI 21.14 Профит, Вы сможете сократить сырьевую себестоимость готовых продуктов без потери качества, а также создать линейку слоеных изделий массового спроса. Предлагаем Вам сделать это уже сегодня!