"СОЮЗСНАБ": Снижение сырьевой себестоимости бездрожжевой слойки, печенья и кексов за счет использования Улучшителя нового поколения DENFAI 21.14 Профит.

Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" предлагают Улучшитель нового поколения DENFAI 21.14 Профит, который позволяет сократить сырьевую себестоимость слоеных изделий на 15% при сохранении качества и вкусового профиля готового продукта.
Как это работает?
В рецептуре бездрожжевой слойки песочного, сахарного печенья или кекса снижается содержание жира и яичных продуктов до 20%, при этом вносится 1% Улучшителя нового поколения DENFAI 21.14 Профит в эмульсию. Вместо извлеченного объема жира и яичных продуктов закладываются мука и вода при перерасчете влажности. В случае, если яйцо выполняет роль взбивающего агента, рекомендуется использовать дополнительно Эмульгатор для взбивания Denfai 11.01 Премиум в дозировке, зависящей от общего и исключенного количества яйцепродуктов. При этом технологический процесс не меняется. Качество готовой продукции остается высоким, благодаря специально подобранным компонентам DENFAI 21.14 Профит.
А главное, сохраняется или даже улучшается вкус готовой продукции за счет композиции специальных ферментов, которые работают как улушители вкуса на базе жира, содержащегося в изделиях. Вкус получается более масляным и сливочным.
Таким образом, используя Улучшитель нового поколения DENFAI 21.14 Профит, Вы сможете сократить сырьевую себестоимость готовых продуктов без потери качества, а также создать линейку слоеных изделий массового спроса. Предлагаем Вам сделать это уже сегодня!
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Мучная, хлебоперкарная промышленность», «Кондитерская промышленность» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233