Вкусная новинка от "Прованс-Бейкери".

Ассортимент пекарни-кондитерской пополнился пирожными "Меренга"!
Пекарня-кондитерская "Прованс-Бейкери" (входит в ГК АгроПромкомплектация) расширяет ассортимент. Линейку сладостей пополнили пирожные "Меренга" с облепихой и смородиной.
"Облепиха и смородина – это исконно русские ягоды, - рассказывает директор ООО "Прованс-Бейкери" Наталья Колесникова. - Облепиха – очень полезна и имеет необычный кислый привкус. Смородина – это, наверное, вкус детства каждого: лето, дача или огород, возможность нарвать с куста и насладиться этим прекрасным свежим ароматом".

Новинка выполнена в форме безе и имеет ягодную начинку. Сейчас это одна из модных тенденций. К обычному безе привыкли все. Кондитеры "Прованс-Бейкери" сделали колаборацию и добавили в знакомый продукт ингредиенты, которых до этого там не было.
"Меренга" - такое название пирожное носит благодаря тягучей особенности ягодной начинки безе, - продолжает Наталья Колесникова. - Безе – это сухой продукт, когда белок запекается до сухого состояния, а меренга – это тот продукт, который имеет густоту в середине".
Теплая солнечная погода придает радости и летнего настроения. Легкое пирожное с сочным и ярким ягодным вкусом станет отличным угощением в любой ситуации. И это еще не все. В ближайшее время пекарня-кондитерская "Прованс-Бейкери" порадует своих поклонников новыми вкусностями!
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Мучная, хлебоперкарная промышленность», «Кондитерская промышленность» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233