В Волгоградской области увеличилось производство подсолнечного масла.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
08.04.2019 в 14:39 | Волгоградская правда | Advis.ru
Данные о росте уровня производства пищевых продуктов предоставил Волгоградстат.
За 2 месяца 2019 года волгоградские производители на 26,6% стали выпускать больше подсолнечного масла и его нерафинированных фракций.
Как сообщает пресс-служба статистического ведомства, на 24,8% увеличилось производство мясных, мясосодержащих, замороженных и охлажденных полуфабрикатов.
Кроме того, выросло число выпуска мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы – на 3,1%, кондитерских изделий – на 3,4, сыров – на 12,2%.
За 2 месяца 2019 года волгоградские производители на 26,6% стали выпускать больше подсолнечного масла и его нерафинированных фракций.
Как сообщает пресс-служба статистического ведомства, на 24,8% увеличилось производство мясных, мясосодержащих, замороженных и охлажденных полуфабрикатов.
Кроме того, выросло число выпуска мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы – на 3,1%, кондитерских изделий – на 3,4, сыров – на 12,2%.