В Волгоградской области увеличилось производство подсолнечного масла.

Данные о росте уровня производства пищевых продуктов предоставил Волгоградстат.
За 2 месяца 2019 года волгоградские производители на 26,6% стали выпускать больше подсолнечного масла и его нерафинированных фракций.
Как сообщает пресс-служба статистического ведомства, на 24,8% увеличилось производство мясных, мясосодержащих, замороженных и охлажденных полуфабрикатов.
Кроме того, выросло число выпуска мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы – на 3,1%, кондитерских изделий – на 3,4, сыров – на 12,2%.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса», «Рынок молока», «Масложировая промышленность», «Кондитерская промышленность», «Замороженные полуфабрикаты», «Рынок птицы» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233