"БАРГУС ТРЕЙД": Применение улучшителей в хлебобулочных изделиях.

Чем больше и подробнее представлена информация на этикетке пищевого продукта, тем больше пугается потребитель. Конечно же, хлеб можно печь используя лишь четыре главных компонента: мука, вода, дрожжи и соль. Однако, в реальных условиях производственного процесса фактически невозможно производить качественные, органолептически правильные продукты без технологической поддержки различных компонентов. Причиной этому служат объемные процессы поточного изготовления, особенности и сложности производства и логистики, недостаток квалифицированных специалистов. Из-за этих факторов приходится применять в производстве вспомогательные средства для достижения стабильно хорошего качества хлебобулочных изделий – хлебопекарные улучшители,корректоры муки.
Хлебопекарные улучшители могут иметь различные назначения к применению в зависимости от принципов их действия:
Исправление дефектов муки, стабилизация ее полезных качеств (эластичность, стойкость к механическим и термическим воздействиям, агрессивным компонентам – сахару, кислотам, жирам)
Улучшение, стабилизация качества и внешнего вида готовых изделий
Реализация ускоренных технологий приготовления хлеба
Увеличение срока хранения, благодаря предотвращению микробиологической порчи хлебобулочных изделий
Стабилизация технологического процесса, увеличение объема на выходе
Хлебопекарные улучшители предлагаются на рынке в невероятном ассортименте. В подавляющем большинстве случаев они не содержат Е-номеров.
В ассортименте компании "БАРГУС ТРЕЙД" представлена линейка улучшителей хлебопекарных БАРГУС®-Пауэр и корректоров муки БИОБАР®, которые также не содержат Е-индекса.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Мучная, хлебоперкарная промышленность» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233