По производству мяса КРС Рязанская область находится на 7 месте в ЦФО.

Основными производителями мяса крупного рогатого скота являются сельскохозяйственные предприятия, где по итогам 10 месяцев текущего года произведено 12,7 тыс. тонн крупного рогатого скота на убой в живом весе, что на 1,7 % больше уровня прошлого года.
Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Минсельхоза области.
Разведение и выращивание крупного рогатого скота мясного направления продуктивности осуществляют два сельскохозяйственных предприятия – ЗАО Костино Рыбновского и ООО СХП "Молоко-Тырново" Пронского районов, специализирующиеся на калмыцкой и абердин-ангусской породах.
Основной объем производства мяса крупного рогатого скота приходится на сельхозтоваропроизводителей, специализирующихся на откорме бычков молочного направления продуктивности КРС.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233