Президент Литвы разрекламировала шведскую торговую сеть.

Президент Литвы Даля Грибаускайте, ранее уже замеченная в любви ко всему скандинавскому, в очередной раз удивила литовских обозревателей и СМИ, решив лично участвовать в открытии первого в Литве шведского магазина Ikea в Вильнюсе. Глава Литвы не только участвовала в официальной части открытия магазина, но и сделала ряд покупок, не жалея хороших слов в адрес ассортимента и цен.
"Я хожу в эти магазины по разным причинам, прежде всего, потому, что это удобно, все в одном месте, очень хорошее соотношение цены и качества. Цена доступна, кроме этого, здесь можно и развлечься, и сделать покупки", - совершая покупки в Ikea, говорила Грибаускайте. По свидетельству портала Delfi, президент Литвы там купила белый меховой чехол для стула, держатель для книг и приспособление, чтобы доставать книги с верхних полок. В продуктовом отделе она купила две баночки соуса из укропа и горчицы.
Подобную бесплатную рекламу, которая также удивила как специалистов по маркетингу, так и СМИ, Грибаускайте ранее сделала авиакомпании Wizzair, когда поместила фотографию себя в салоне лоукостера на своей страничке в социальной сети Facebook. Тогда в Литве критики Грибаускайте указали на то, что президент страны выделила Wizzair перед другим дешевым авиаперевозчиком Ryanair, который также работает в Литве.
Что касается сегодняшней рекламной кампании, в Литве работает сразу целый ряд различных компаний, которые предлагают те же услуги, что и открытая Ikea. Это сети магазинов Senukai, Ermitazas, Moki vezi и т.д. Все это литовские сети и ни одна не удостаивалась такого внимания от президента Литвы, как магазин Ikea.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «DIY & Household Retail», «Воздушный транспорт» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

Fatal error: Call to undefined function module_ball_fu() in /home/bitrix/www/php/print_news.php on line 233