В Рязанской области растет производство пищевых продуктов.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
21.11.2018 в 09:16 | INFOLine, ИА (по материалам Министерства сельского хозяйства) | Advis.ru
За январь-октябрь 2018 года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области произвели и реализовали пищевых продуктов на сумму 37,1 млрд рублей. Индекс промышленного производства составил 101,7%.
С начала года на 59,3% выросло производство мяса охлажденного и субпродуктов, на 17,2% – сливочного масла, на 16,2% – творога, на 13,6% – макаронных изделий, на 10% – кондитерских изделий, на 53,8% – печенья и пряников длительного хранения, на 5,6% – картофеля переработанного. Увеличены также объемы производства крахмалопродуктов на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
С начала года на 59,3% выросло производство мяса охлажденного и субпродуктов, на 17,2% – сливочного масла, на 16,2% – творога, на 13,6% – макаронных изделий, на 10% – кондитерских изделий, на 53,8% – печенья и пряников длительного хранения, на 5,6% – картофеля переработанного. Увеличены также объемы производства крахмалопродуктов на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.