"Агросила" запускает в Челнах производство сырокопченых халяльных колбас.

Агросила запускает в Челнах производство сырокопченых халяльных колбас.
Холдинг "Агросила" будет выпускать в Набережных Челнах сырокопченые халяльные колбасы из мяса птицы. С новой продукцией компания планирует выйти на зарубежные рынки.
– Расширить границы реализации нового продукта позволит срок хранения, который составляет шесть–восемь месяцев, – рассказал главный технолог "Агросила "Челны МПК" Рамиль Мухаметшин. – Не так давно на производственном комплексе был запущен в эксплуатацию инновационный роботизированный склад, который позволяет полностью автоматизировать подбор, этикетирование и отгрузку товара.
Производство запускается на "Агросила "Челны МПК" в марте. Максимальный объем мощностей достигнет 100 тонн в месяц. Для производства сырокопченой халяльной продукции на предприятии выделены отдельные производственные линии, куда поступает халяльное сырье. Будет создано 500 новых рабочих мест.
Продукция будет выпускаться под торговой маркой "Сочная гамма". В новом ассортименте будет представлено семь видов колбас, планируется дальнейшее расширение линейки.

Для справки: Название компании: Холдинг АГРОСИЛА (АГРОСИЛА, АО) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок птицы» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233