Лучшим кондитером Тамбовской области стал Александр Боярский из ООО "Гренка".

Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии" в номинации "Лучший кондитер". За это звание боролись представители из Тамбова, Мичуринска и Рассказово.
Конкурс призван поднять престиж профессии кондитера и привлечь в сферу торговли и общественного питания новые молодые кадры. Также соревнования способствуют повышению профессионального мастерства и теоретических знаний кондитеров, внедрению передовой техники в пищевой промышленности.
Конкурс "Лучший кондитер" проходил на базе колледжа торговли, общественного питания и сервиса. Участники прошли 2 этапа: теоретическую и практическую части. Теоретическая часть включала тестирование. А выполнение практического задания позволило оценить навыки конкурсантов, их квалификацию, соблюдение технологии производства работ, норм и правил по охране труда, владение передовыми приемами и методами работы. Участники готовили и оформляли торты и пирожные с символикой Тамбовской области.
Решением конкурсной комиссии определены победитель и призеры регионального этапа конкурса. Первое место занял Александр Боярский из ООО "Гренка". В 2016 году на всероссийском этапе конкурса WorldSkills в компетенции "Поварское дело" он уже получал медаль за качество и профессионализм. Второе место жюри отдало Надежде Даютовой из ООО Кафе "Кондитерская". И третье место заняла Галина Юханова из кафе "Дебют". Все лауреаты представляли город Тамбов.
Участники соревновались не только за почетное звание, но и за право представлять область на федеральном этапе конкурса, который пройдёт в Тамбове в октябре.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Кондитерская промышленность» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233