Владельцы сети "Суши Make" открывают рамен-бары в Новосибирске.
17.01.2019 в 17:12 | Арендатор.ру | Advis.ru
Владельцы сети "Суши Make" открывают рамен-бары.
Первое заведение в формате ramen-noodle bar "Ичибан" уже начало работу в конце декабря в Новосибирске на улице Максима Горького. Его площадь составила 110 кв.м, из которых большую часть – 60 кв.м, занимает открытая кухня.
В мае состоится открытие ресторана в Академгородке, пишет "Континент Сибирь".
По словам генерального директора УК "Мейкерс Групп" Дмитрия Клока, в 2019 году компания будет развивать формат именно рамен баров.
Основное сердце "Ичибана" в отличии от "Суши Маке", это не роллы, а супы рамен, на их долю сейчас приходится более 30% продаж, отметил Дмитрий Клок.
Первое заведение в формате ramen-noodle bar "Ичибан" уже начало работу в конце декабря в Новосибирске на улице Максима Горького. Его площадь составила 110 кв.м, из которых большую часть – 60 кв.м, занимает открытая кухня.
В мае состоится открытие ресторана в Академгородке, пишет "Континент Сибирь".
По словам генерального директора УК "Мейкерс Групп" Дмитрия Клока, в 2019 году компания будет развивать формат именно рамен баров.
Основное сердце "Ичибана" в отличии от "Суши Маке", это не роллы, а супы рамен, на их долю сейчас приходится более 30% продаж, отметил Дмитрий Клок.