Владельцы сети "Суши Make" открывают рамен-бары в Новосибирске.

Владельцы сети "Суши Make" открывают рамен-бары.
Первое заведение в формате ramen-noodle bar "Ичибан" уже начало работу в конце декабря в Новосибирске на улице Максима Горького. Его площадь составила 110 кв.м, из которых большую часть – 60 кв.м, занимает открытая кухня.
В мае состоится открытие ресторана в Академгородке, пишет "Континент Сибирь".
По словам генерального директора УК "Мейкерс Групп" Дмитрия Клока, в 2019 году компания будет развивать формат именно рамен баров.
Основное сердце "Ичибана" в отличии от "Суши Маке", это не роллы, а супы рамен, на их долю сейчас приходится более 30% продаж, отметил Дмитрий Клок.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Общественное питание», «Сибирский ФО» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233