Производство мяса в России в первом квартале выросло почти на 11%.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Консервы
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Консервы
16.04.2019 в 09:14 | ТАСС | Advis.ru
По данным Росстата, показатель достиг 652 тыс. т.
Производство мяса в России в первом квартале 2019 года выросло на 10,8% по сравнению с показателем за аналогичный период 2018 года и составило 652 тыс. т. Об этом говорится в материалах Росстата.
При этом производство мяса птицы и субпродуктов этой категории за отчетный период снизилось на 6,2% и составило 1,15 млн т.
По данным статистики, производство мясных и мясосодержащих полуфабрикатов за первый квартал увеличилось на 11,8% - до 828 тыс. т. Вместе с тем производство колбасных изделий снизилось на 0,5% - до 513 тыс. т. Производство переработанной и консервированной рыбы снизилось на 4,9% и составило 1,066 млн т.
Производство мяса в России в первом квартале 2019 года выросло на 10,8% по сравнению с показателем за аналогичный период 2018 года и составило 652 тыс. т. Об этом говорится в материалах Росстата.
При этом производство мяса птицы и субпродуктов этой категории за отчетный период снизилось на 6,2% и составило 1,15 млн т.
По данным статистики, производство мясных и мясосодержащих полуфабрикатов за первый квартал увеличилось на 11,8% - до 828 тыс. т. Вместе с тем производство колбасных изделий снизилось на 0,5% - до 513 тыс. т. Производство переработанной и консервированной рыбы снизилось на 4,9% и составило 1,066 млн т.