Производство мяса в России в первом квартале выросло почти на 11%.

По данным Росстата, показатель достиг 652 тыс. т.
Производство мяса в России в первом квартале 2019 года выросло на 10,8% по сравнению с показателем за аналогичный период 2018 года и составило 652 тыс. т. Об этом говорится в материалах Росстата.
При этом производство мяса птицы и субпродуктов этой категории за отчетный период снизилось на 6,2% и составило 1,15 млн т.
По данным статистики, производство мясных и мясосодержащих полуфабрикатов за первый квартал увеличилось на 11,8% - до 828 тыс. т. Вместе с тем производство колбасных изделий снизилось на 0,5% - до 513 тыс. т. Производство переработанной и консервированной рыбы снизилось на 4,9% и составило 1,066 млн т.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса», «Замороженные полуфабрикаты», «Рынок рыбы», «Рынок птицы», «Консервы» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233