Союзснаб: Гелеон 888 - Ваш космос возможностей для производства мармелада и желейных конфет.

Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" разработали новый стабилизатор – Гелеон 888 – инновационный растительный структурообразователь для производства желейных конфет и мармелада. Его применение позволяет создать желейные изделия с жестко-эластичной консистенцией, которая очень популярна, нравится детской аудитории и позволяет дольше наслаждаться вкусом.
Использование Гелеон 888 технологично. Структурообразователь имеет более высокие температуры розлива, чем при использовании желатина, агара или пектина. Но при этом температура розлива ниже, чем при использовании каррагинанов. Гелеон 888 имеет короткое время структурообразования, что позволяет увеличить производительность на 150 %. Все это позволяет, с одной стороны, выпускать продукцию на любых технологических линиях (не требует покупки дополнительного оборудования), с другой, сокращаются риски образования "хвостиков", снижаются производственные потери, увеличивается выход.
Применение Гелеона 888 в рецептуре мармелада расширяет его потребительскую аудиторию. Стабилизатор не содержит животных компонентов, готовый продукт приобретает статус "кошерный" и "халяльный".
Мармелад с Гелеон 888 более устойчив при хранении к действию повышенных температур жаркого, летнего сезона, что обеспечивает дополнительные удобства при транспортировке и хранении, сокращает возвраты из сетей реализации.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Кондитерская промышленность» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233