На совещании в Роскачестве, участие в котором приняли советник Управляющего АО "Владимирский хлебокомбинат" Александр Комаров и инженер-технолог предприятия Елизавета Романова, обсуждались принципы рейтингования категории "Хлеб".
20.02.2019 в 11:32 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Информацию о нововведениях в методах определения качества до участников совещания довела директор Департамента исследований Роскачества Людмила Викулова.
В ходе состоявшегося обмена мнениями, где наиболее активно высказывались президент Российского Зернового Союза Аркадий Злочевский и заместитель директора по научной работе НИИ хлебопекарной промышленности Владимир Мартиросян, было выражено общее мнение, что, при проведении исследований качества хлебопродуктов, все предприятия должны находиться в равных условиях относительно знания методов и правил, которые будут использоваться.
В ближайшее время Роскачество разошлет заинтересованным сторонам предлагаемые принципы для формирования рейтинговой оценки категории "хлеб", с учетом замечаний и предложений, высказанных участниками совещания. Новый рейтинг будет не только использоваться при исследовании на качество мультизернового хлеба, но и позволит дополнительно проверить на соответствие качеству уже ранее проверенные батоны нарезные.
Для справки: Название компании: Владимирский хлебокомбинат, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
В ходе состоявшегося обмена мнениями, где наиболее активно высказывались президент Российского Зернового Союза Аркадий Злочевский и заместитель директора по научной работе НИИ хлебопекарной промышленности Владимир Мартиросян, было выражено общее мнение, что, при проведении исследований качества хлебопродуктов, все предприятия должны находиться в равных условиях относительно знания методов и правил, которые будут использоваться.
В ближайшее время Роскачество разошлет заинтересованным сторонам предлагаемые принципы для формирования рейтинговой оценки категории "хлеб", с учетом замечаний и предложений, высказанных участниками совещания. Новый рейтинг будет не только использоваться при исследовании на качество мультизернового хлеба, но и позволит дополнительно проверить на соответствие качеству уже ранее проверенные батоны нарезные.
Для справки: Название компании: Владимирский хлебокомбинат, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]