СОЮЗСНАБ: Чтобы куличи оставались мягкими всю пасхальную неделю... И даже дольше.
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
18.01.2017 в 13:32 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Технологи ГК "СОЮЗСНАБ" подобрали эффективную комбинацию агентов свежести для куличей, среди которых есть и новые уникальные разработки.
Продлеваем свежесть
до 10 суток: Улучшитель DENFAI 18.08 для продления свежести + Закваска AiBi 1.01
до 14 суток: Улучшитель DENFAI 18.08 для продления свежести + Закваска AiBi 1.01 + Сорбитовый сироп
Улучшитель DENFAI 18.08 для продления свежести – продукт, который стал результатом наших научных исследований в области продления свежести мучных изделий.
Тщательно подобранная комбинация специальных компонентов позволяет сохранить мягкость, повысить объем, улучшить структуру мякиша.
Закваска AiBi 1.01 – 100% натуральный ингредиент (первый на Российском рынке отечественного производства!), который выполняет функцию консерванта и предотвращает преждевременное плесневение готового продукта.
Сорбитовый сироп удерживает влагу в готовом изделии, тем самым способствуя более длительному сохранению свежести продукта.
Продлеваем свежесть
до 10 суток: Улучшитель DENFAI 18.08 для продления свежести + Закваска AiBi 1.01
до 14 суток: Улучшитель DENFAI 18.08 для продления свежести + Закваска AiBi 1.01 + Сорбитовый сироп
Улучшитель DENFAI 18.08 для продления свежести – продукт, который стал результатом наших научных исследований в области продления свежести мучных изделий.
Тщательно подобранная комбинация специальных компонентов позволяет сохранить мягкость, повысить объем, улучшить структуру мякиша.
Закваска AiBi 1.01 – 100% натуральный ингредиент (первый на Российском рынке отечественного производства!), который выполняет функцию консерванта и предотвращает преждевременное плесневение готового продукта.
Сорбитовый сироп удерживает влагу в готовом изделии, тем самым способствуя более длительному сохранению свежести продукта.