СОЮЗСНАБ: Чтобы куличи оставались мягкими всю пасхальную неделю... И даже дольше.

Технологи ГК "СОЮЗСНАБ" подобрали эффективную комбинацию агентов свежести для куличей, среди которых есть и новые уникальные разработки.
Продлеваем свежесть
до 10 суток: Улучшитель DENFAI 18.08 для продления свежести + Закваска AiBi 1.01
до 14 суток: Улучшитель DENFAI 18.08 для продления свежести + Закваска AiBi 1.01 + Сорбитовый сироп
Улучшитель DENFAI 18.08 для продления свежести – продукт, который стал результатом наших научных исследований в области продления свежести мучных изделий.
Тщательно подобранная комбинация специальных компонентов позволяет сохранить мягкость, повысить объем, улучшить структуру мякиша.
Закваска AiBi 1.01 – 100% натуральный ингредиент (первый на Российском рынке отечественного производства!), который выполняет функцию консерванта и предотвращает преждевременное плесневение готового продукта.
Сорбитовый сироп удерживает влагу в готовом изделии, тем самым способствуя более длительному сохранению свежести продукта.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Мучная, хлебоперкарная промышленность», «Кондитерская промышленность» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233