Здоровая Ферма" произвела более 120 000 тонн мяса в 2017 году.

Здоровая Ферма произвела более 120 000 тонн мяса в 2017 году.
Группа Компаний "Здоровая Ферма" - лидер по производству мяса птицы на Урале – подвела итоги работы в 2017 году. Компания выпустила около 97 тыс. тонн курицы, почти 16 тыс. тонн свинины, более 7,5 тыс. тонн продукции глубокой переработки и более 610 млн штук яиц. Скажем прямо: в непростой рыночной ситуации компания – одна из немногих в России, кто продолжает наращивать объемы производства и расширять ассортимент натуральной и экологически чистой продукции.
Компания сохраняет лидерство в УрФО на протяжении уже нескольких лет. По сравнению с 2016 годом "Здоровая Ферма" нарастила бройлерное производство на 15% или 12,8 тыс. тонн и увеличила объемы в направлениях "Свиноводство" (на 17% или на 2,5 тыс. тонн свинины) и "Мясная переработка" (на 33% или на 2 тыс. тонн). Также вырос объем производства куриных яиц – на 4% или на 25 млн штук.
"Здоровая Ферма" по итогам 2017 года вошла в рейтинг крупнейших производителей курицы в России, подготовленный отраслевым объединением "Росптицесоюз". Рейтинг вновь авторитетно подтвердил лидерские позиции: компания – самый крупный производитель мяса птицы на Урале.
"Здоровая Ферма" демонстрирует устойчивость своих позиций на рынке. Успехам компании в деятельности способствовали, прежде всего, смена команды управления, внедрение передовых технологий в соответствии с принципами мирового животноводства, работа опытных специалистов – экспертов по разведению и выращиванию, а также внедрение программ по улучшению здоровья животных. Кроме того, компания строго соблюдает все международные правила ветеринарной и биобезопасности.
Амбициозные планы Группы Компаний "Здоровая Ферма" распространяются и на 2018 год. Компания планирует выпустить более 125 тыс. тонн мяса и более 650 млн штук яиц.
Но кроме этих производственных показателей, мало что говорящих неспециалисту в аграрной отрасли, "Здоровая Ферма" подготовила несколько лайфхаков по выбору полезной и вкусной мясной продукции.
Как выбрать отличную тушку цыпленка?
Некоторые покупатели делает выбор по цвету кожи. Но мы знаем, что так делать бессмысленно. Этот цвет может варьироваться от светло-розового и кремового до желтоватого и зависит от состава кормов. Кстати, абсолютно неприемлем сине-бордовый цвет тушки. Он свидетельствует о том, что птица на убойном участке была переработана неправильно.
Еще один аргумент: если на упаковке есть надпись "Здоровая Ферма" – сомнений в высоком качестве и свежести продукции не может и быть. Такая тушка имеет приятный мясной запах, светло-розовый оттенок и 7-дневный срок хранения (охлажденная).
Факт №1: В ближайшее время "Здоровая Ферма" начнет выпуск курицы в удобной вакуумной упаковке с 12-дневным сроком хранения. И это без инъекций и консервантов! Только за счет того, что вакуум не позволяет бактериям попасть в упаковку и сохраняет свежесть.
Как выбрать свинину?
Что делает сегодня большинство производителей, чтобы сохранить привлекательный вид и длинный срок хранения свинины? Добавляют ненатуральные компоненты и "массируют" мясо – в буквально смысле – благодаря чему искусственно улучшают внешний вид и увеличивают вес продукта. "Здоровая Ферма" не приемлет такие сомнительные и неестественные методы обработки продукции. Никакого массажа и консервантов: отборная свинина сохраняет качество, свежесть и полезные свойства мяса за счет высокого уровня биобезопасности и использования мировых технологий в свиноводстве.
Факт №2: в 100 г свинины "Здоровая Ферма" – целых 20 г белков – ценнейшего строительского материала для организма.
Лучшее мясо – это колбаса?
Самая лучшая (и вкусная) колбаса может быть сделана только из охлажденного мяса собственного производства и с использованием натуральных, качественных специй. Благодаря тому, что в производстве используется исключительно охлажденное сырье – сохраняются все полезные свойства мяса. Этот простой рецепт используют профессиональные технологи "Здоровой Фермы", чтобы создавать по-настоящему вкусные колбасы и сосиски с классическим вкусом и ароматом.
Факт №3: "Здоровая Ферма" в марте 2018 года начнет выпуск настоящего ГОСТа в линейке колбас и сосисок. Что значит "настоящий ГОСТ"? Это значит, что компания будет выпускать продукцию согласно требованиям госстандарта по выпуску колбасных изделий, а в их составе будут только охлажденное мясо и натуральные компоненты (точно как указано в ГОСТе).
Имеет ли размер значение?
Деление яиц по категориям – отборная, высшая, первая, вторая и т.д. – распространено преимущественно в России. В мире в основном используется деление по весу: Jumbo (особо крупное), Extra Large (очень большое), Large (большое), Middle (среднее) и Little (малое). Кстати, вкус и пищевая ценность яйца почти не зависят от его размера. Разница только в одном – чем старше курица, тем крупнее у нее яйцо. Что касается пищевой ценности, то у "молодых" и "взрослых" яиц слегка различается соотношение белка и желтка: в мелких яйцах белка поменьше, желтка побольше.
Факт №4: Яйца богаты витаминами А, D, В6, В12, Е и фолиевой кислотой. Десяток яиц от "Здоровой Фермы" в неделю – не только нормально, но и полезно!
Как найти "Здоровую Ферму"?
Тут легче легкого! Продукция представлена в федеральных и региональных розничных сетях страны. Приобретайте "Здоровую Ферму" у крупнейших ритейлеров Урала и России.

Для справки: Название компании: ГК Здоровая Ферма, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса», «Рынок птицы» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233