Курский мясоперерабатывающий завод расширил ассортимент сезонной продукции.
04.06.2018 в 11:07 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации Курской области) | Advis.ru
С мая 2018 года в связи с ростом спроса потребителей на шашлык увеличен объем производимой продукции и введена новая линейка шашлыка на Курском мясоперерабатывающем заводе (ГК "Агропромкомплектация").
Предприятие увеличило на 40% объемы и реализацию сезонной продукции в мае относительно апреля 2018г. Объем реализации шашлыка по сравнению с аналогичным периодом 2017г. вырос на 78%.
"Рост объемов производства обусловлен спросом, наши покупатели по достоинству оценили предлагаемый ассортимент", - отметила начальник цеха производства мясных полуфабрикатов и упаковки Ирина Зюбан.
Основными видами шашлыка являются "Классический", "Свиной" и "Элитный", производимые из лучшего мясного сырья – свиной лопатки и шейки. В мае эту линейку пополнила новинка - шашлык из грудинки.
Предприятие увеличило на 40% объемы и реализацию сезонной продукции в мае относительно апреля 2018г. Объем реализации шашлыка по сравнению с аналогичным периодом 2017г. вырос на 78%.
"Рост объемов производства обусловлен спросом, наши покупатели по достоинству оценили предлагаемый ассортимент", - отметила начальник цеха производства мясных полуфабрикатов и упаковки Ирина Зюбан.
Основными видами шашлыка являются "Классический", "Свиной" и "Элитный", производимые из лучшего мясного сырья – свиной лопатки и шейки. В мае эту линейку пополнила новинка - шашлык из грудинки.