Курский мясоперерабатывающий завод расширил ассортимент сезонной продукции.

С мая 2018 года в связи с ростом спроса потребителей на шашлык увеличен объем производимой продукции и введена новая линейка шашлыка на Курском мясоперерабатывающем заводе (ГК "Агропромкомплектация").
Предприятие увеличило на 40% объемы и реализацию сезонной продукции в мае относительно апреля 2018г. Объем реализации шашлыка по сравнению с аналогичным периодом 2017г. вырос на 78%.
"Рост объемов производства обусловлен спросом, наши покупатели по достоинству оценили предлагаемый ассортимент", - отметила начальник цеха производства мясных полуфабрикатов и упаковки Ирина Зюбан.
Основными видами шашлыка являются "Классический", "Свиной" и "Элитный", производимые из лучшего мясного сырья – свиной лопатки и шейки. В мае эту линейку пополнила новинка - шашлык из грудинки.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233