Новинка от "Ариант" - Чевапчичи с говядиной.
09.07.2018 в 10:42 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Традиционное блюдо балканской кухни представляет собой ароматные, сочные и пряные колбаски из крупно рубленого мяса без оболочки.
Сочные колбаски легко приготовить на мангале, на сковородке или запечь в духовке под соусом.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки: 12 г; жиры: 35 г;
Энергетическая ценность: в 100 гр продукта 1520 кДж (363 ккал) Ккал
Срок годности: при температуре хранения от минус 1?С до +4?С — 7 суток
Для справки: Название компании: Агрофирма Ариант, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Сочные колбаски легко приготовить на мангале, на сковородке или запечь в духовке под соусом.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки: 12 г; жиры: 35 г;
Энергетическая ценность: в 100 гр продукта 1520 кДж (363 ккал) Ккал
Срок годности: при температуре хранения от минус 1?С до +4?С — 7 суток
Для справки: Название компании: Агрофирма Ариант, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]