Рязанский хлебозавод отмечает 35-летие.
04.12.2018 в 09:23 | INFOLine, ИА (по материалам Министерства сельского хозяйства) | Advis.ru
В декабре этого года Новомичуринский хлебозавод отметил 35-летний юбилей. Со знаменательной датой коллектив предприятия поздравили заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Олег Иванников и глава администрации Пронского района Александр Шаститко.
Олег Иванников отметил, что ОАО "Новомичуринский хлебозавод" сегодня является одним из крупнейших региональных производителей хлебобулочных изделий.
"Ваша продукция востребована не только у жителей Пронского района и Рязанской области, она широко представлена в федеральных и региональных торговых сетях. Это говорит не только о высоком качестве изделий, но и о серьезной работе по продвижению, организации логистики", – подчеркнул заместитель главы аграрного ведомства.
Предприятие было введено в эксплуатацию в декабре 1983 года и с этого момента является основным поставщиком хлебобулочных изделий для населения района, одним из крупных хлебопекарных предприятий Рязанской области. На хлебозаводе вырабатывается широкий ассортимент разнообразной продукции: 18 наименований хлеба и хлебобулочных изделий, 92 вида кондитерских и 11 сухарных изделий, а также пряники и печенье, сахар-рафинад. Мощность предприятия позволяет выпускать в сутки до 46 тонн хлебобулочных и кондитерских изделий, а также 12 тонн сахара-рафинада. За 10 месяцев 2018 года производство хлеба и хлебобулочных изделий составило 3,5 тыс. тонн (+8% к 2017 г.), кондитерских изделий 1,3 тыс. тонн (в 9 раз больше, чем в прошлом году), освоен выпуск пряников.
Предприятие ведет свою фирменную торговлю. Торговая сеть ОАО "Новомичуринский хлебозавод" насчитывает 17 торговых точек в Пронском районе, продукция поставляется в 24 региона России.
Завод постоянно развивается, проводится модернизация действующего производства, приобретаются и устанавливаются современные промышленные печи, расширяется ассортимент.
Коллектив предприятия объединяет более 200 профессионалов своего дела. Лучшие работники в честь юбилея были удостоены высоких региональных и ведомственных наград.
Олег Иванников отметил, что ОАО "Новомичуринский хлебозавод" сегодня является одним из крупнейших региональных производителей хлебобулочных изделий.
"Ваша продукция востребована не только у жителей Пронского района и Рязанской области, она широко представлена в федеральных и региональных торговых сетях. Это говорит не только о высоком качестве изделий, но и о серьезной работе по продвижению, организации логистики", – подчеркнул заместитель главы аграрного ведомства.
Предприятие было введено в эксплуатацию в декабре 1983 года и с этого момента является основным поставщиком хлебобулочных изделий для населения района, одним из крупных хлебопекарных предприятий Рязанской области. На хлебозаводе вырабатывается широкий ассортимент разнообразной продукции: 18 наименований хлеба и хлебобулочных изделий, 92 вида кондитерских и 11 сухарных изделий, а также пряники и печенье, сахар-рафинад. Мощность предприятия позволяет выпускать в сутки до 46 тонн хлебобулочных и кондитерских изделий, а также 12 тонн сахара-рафинада. За 10 месяцев 2018 года производство хлеба и хлебобулочных изделий составило 3,5 тыс. тонн (+8% к 2017 г.), кондитерских изделий 1,3 тыс. тонн (в 9 раз больше, чем в прошлом году), освоен выпуск пряников.
Предприятие ведет свою фирменную торговлю. Торговая сеть ОАО "Новомичуринский хлебозавод" насчитывает 17 торговых точек в Пронском районе, продукция поставляется в 24 региона России.
Завод постоянно развивается, проводится модернизация действующего производства, приобретаются и устанавливаются современные промышленные печи, расширяется ассортимент.
Коллектив предприятия объединяет более 200 профессионалов своего дела. Лучшие работники в честь юбилея были удостоены высоких региональных и ведомственных наград.