В Петербурге выбрали лучшие рестораны, кафе и бары.

Вручение премии "ТОП-100 ресторанов Петербурга" состоялось 6 декабря. По версии жюри, в составе которого были рестораторы, шефы, гастрономические обозреватели и блогеры, в тройку лучших заведений общепита вошли "Блок", Duo Gastrobar и Il Lago dei Cigni. Четвертое и пятое места заняли GRASxMADBAREN и "Тартарбар".
В ТОП-10 также вошли Jerome, "Пробка", Percorso. Проект Матильды Шнуровой, жены лидера группировки "Ленинград", "Кококо" оказался на девятом месте в общем зачете, однако сорвал первый приз в номинации "Лучший ресторан локальной кухни". Замкнул десятку Duo Asia. Он также стал победителем в номинации "Лучший новый ресторан".
Лучшим баром был признан El Copitas, лучшим кафе — Caffe Italia, лучшим заведением в формате Street Food — "Бекицер".
Награды получили не только рестораны, но и рестораторы (Italy Group), шеф-повара (Артем Гребенщиков) и обозреватели (Дмитрий Грозный). Главным гастрономическим событием года был назван ресторан "О, Да! Еда!".
Премия "ТОП-100 ресторанов Петербурга" вручалась организатором петербургского ресторанного фестиваля, коммуникационным агентством "Антенна". Для методики оценки был использован опыт финской компании Viisi Tahtea, которая проводит премию ТОП-50 ресторанов Финляндии.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Общественное питание» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233