СОЮЗСНАБ: Начинки, которые ждал рынок мучных кондитерских изделий.

В ГК "СОЮЗСНАБ" разработан продукт, которого давно ждал российский рынок мучных кондитерских изделий – фруктовые и кремовые начинки Денкрим Д. Они обладают уникальными технологическими свойствами, благодаря которым в изделиях после выпечки гарантированно отсутствуют пустоты. Пряники и печенье остаются на 100% наполненными начинкой, а значит, более вкусными и привлекательными для потребителей.
Начинки Денкрим Д:
Идеально проходят через самые узкие сопла дозаторов.
Имеют глянцевый аппетитный внешний вид и высокие органолептические показатели.
Не отдают влагу в тестовый полуфабрикат за счет пониженной активности воды (0,7-0,75).
Не высыхают и не засахариваются, отсутствует эффект "резиновой начинки" на протяжении 6 месяцев.
В ассортименте – различные фруктовые, ягодные и десертные вкусы.
Уникальный технологический эффект начинок проверен на производствах отрасли. Всего за полгода более 50 предприятий уже ввели их в рецептуры мучных кондитерских изделий.
"СОЮЗСНАБ" предлагает лучшую цену на начинки Денкрим® на российском рынке за счет собственного высокотехнологичного производства и сырья, а также партнерства с ведущими мировыми производителями ингредиентов.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Мучная, хлебоперкарная промышленность», «Кондитерская промышленность» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233