"Мираторг" увеличил поставки фирменной говядины для обеспечения роста производства полуфабрикатов.

"Мираторг Запад", ведущий российский производитель полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает, что в связи с растущим спросом на замороженные полуфабрикаты увеличил поставки высококачественной говядины с ферм компании в Калининградской области на 7% - до 2,6 тыс. тонн в 2017 году.
"Мираторг" построил с нуля вертикально-интегрированное производство основных видов мяса в рамках бизнес-модели "от поля до прилавка". В Калининградской области работают 9 ферм по разведению крупного рогатого скота мясной породы абердин-ангус. Поголовье на фермах превышает 50 тыс. голов, что позволяет обеспечивать сырьем растущий спрос на полуфабрикаты и готовые блюда из высококачественной говядины.
Высокотехнологичный завод "Мираторг Запад" мощностью 80 тысяч тонн продукции в год на 5 производственных линиях выпускает более 200 наименований полуфабрикатов и готовых блюд. "Мираторг Запад" последовательно расширяет ассортиментный портфель и наращивает объем производства: по итогам 2017 года предприятие планирует поставить на рынок 50 тысяч тонн продукции.
"Благодаря вертикальной интеграции в рамках Холдинга мы не только контролируем качество "от поля до прилавка", но и гарантируем поставки сырья в необходимых объемах. Это касается не только говядины, но и свинины, поставки которой с мясоперерабатывающего завода "Мираторга" в Белгороде мы также существенно увеличили в 2017 году", - сказала генеральный директор "Мираторг Запад" Жанна Малькова.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса», «Замороженные полуфабрикаты» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233