Рязанские предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности увеличивают объемы производства.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Слабо и безалкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Слабо и безалкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
29.01.2019 в 12:42 | INFOLine, ИА (по материалам Министерства сельского хозяйства) | Advis.ru
В 2018 году предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области произвели и реализовали пищевые продукты на сумму 47,7 млрд рублей. Индекс промышленного производства составил 100,8%, напитков 107,5%.
Производство мяса и субпродуктов увеличилось на 60%, сливочного масла – на 9%, творога – на 14,5%, макаронных изделий – на 11,6%, кондитерских изделий – на 11,4%, картофеля переработанного и безалкогольных напитков – на 7,5%.
По сравнению с прошлым годом увеличатся объемы выпуска продукции в крахмалопаточной отрасли: нативного крахмала – на 29%, модифицированного крахмала – на 25%, крахмальной патоки – на 34%.
Производство мяса и субпродуктов увеличилось на 60%, сливочного масла – на 9%, творога – на 14,5%, макаронных изделий – на 11,6%, кондитерских изделий – на 11,4%, картофеля переработанного и безалкогольных напитков – на 7,5%.
По сравнению с прошлым годом увеличатся объемы выпуска продукции в крахмалопаточной отрасли: нативного крахмала – на 29%, модифицированного крахмала – на 25%, крахмальной патоки – на 34%.