Новый порционер на МПЗ "ПРОМАГРО".
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Строительство » Промышленное строительство РФ
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Строительство » Промышленное строительство РФ
21.08.2018 в 11:18 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
В цехе производства полуфабрикатов МПЗ "ПРОМАГРО" в пусконаладочном режиме приступил к работе новый порционер I-Cut 55. Надлежащие качество порционирования и нарезки теперь обеспечивается автоматизированным высокоскоростным процессом с исключительной степенью точности.
"Данный аппарат для нарезки мяса может выдавать как порцию фиксированного веса, так и произвольную нарезку в установленном диапазоне, - комментирует Александр Мезенцев, начальник цеха производства полуфабрикатов МПЗ "ПРОМАГРО". - До установки порционера мы производили нарезку вручную, соответственно для этого выделялось 4-5 жиловщиков. Чтобы оптимизировать производственный процесс и повысить эффективность работы, было принято решение о приобретении такой специализированной машины. Теперь мы не только значительно сократили сроки выполнения задач, но и уменьшили количество отходов продукта. Если ранее на изготовление определённого объёма мы тратили половину рабочего дня, то теперь нарезаем его же за два часа".
Машина взвешивает кусок и соответственно определяет его объем, исходя из этих параметров, определяется плотность продукта. Затем машина сама порционирует заданное количество кусков либо по весу, либо поштучно. Её производительность – около 2 тонн в час.
I-Cut 55 произведен компанией "MAREL". Эта модель на данный момент является лидером по технологичности и нарезке, а также по проценту отхода. При приемке оборудования и тесто-наладочных запусках сотрудники МПЗ прошли первоначальное обучение. Следующий приезд поставщиков назначен на сентябрь. Персонал МПЗ ознакомят со всеми деталями работы внедрённого оборудования.
В планах мясопереработчиков – установка дополнительной линии фарша. Остальное специализированное нарезное оборудование будет приобретаться, исходя из тенденций рынка охлаждённых полуфабрикатов.
Для справки: Название компании: Мясоперерабатывающий завод ПромАгро, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
"Данный аппарат для нарезки мяса может выдавать как порцию фиксированного веса, так и произвольную нарезку в установленном диапазоне, - комментирует Александр Мезенцев, начальник цеха производства полуфабрикатов МПЗ "ПРОМАГРО". - До установки порционера мы производили нарезку вручную, соответственно для этого выделялось 4-5 жиловщиков. Чтобы оптимизировать производственный процесс и повысить эффективность работы, было принято решение о приобретении такой специализированной машины. Теперь мы не только значительно сократили сроки выполнения задач, но и уменьшили количество отходов продукта. Если ранее на изготовление определённого объёма мы тратили половину рабочего дня, то теперь нарезаем его же за два часа".
Машина взвешивает кусок и соответственно определяет его объем, исходя из этих параметров, определяется плотность продукта. Затем машина сама порционирует заданное количество кусков либо по весу, либо поштучно. Её производительность – около 2 тонн в час.
I-Cut 55 произведен компанией "MAREL". Эта модель на данный момент является лидером по технологичности и нарезке, а также по проценту отхода. При приемке оборудования и тесто-наладочных запусках сотрудники МПЗ прошли первоначальное обучение. Следующий приезд поставщиков назначен на сентябрь. Персонал МПЗ ознакомят со всеми деталями работы внедрённого оборудования.
В планах мясопереработчиков – установка дополнительной линии фарша. Остальное специализированное нарезное оборудование будет приобретаться, исходя из тенденций рынка охлаждённых полуфабрикатов.
Для справки: Название компании: Мясоперерабатывающий завод ПромАгро, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]