Автомобильный завод "Чайка-Сервис" представляет кран Чайка-Tadano TM-ZE554HS на базе шасси HINO-500.

Автомобильный завод Чайка-Сервис представляет кран Чайка-Tadano TM-ZE554HS на базе шасси HINO-500.
Автомобильный завод "Чайка-Сервис" готовит технику на самом различном шасси, начиная от лёгких грузовиков и до крупнотоннажных шасси. Среднетоннажное шасси HINO-500 оснащено алюминиевой бортовой платформой и новой крано-манипуляторной установкой Чайка-Tadano TM-ZE554HS.
HINO-500 – это комфортный, среднетоннажный грузовик, произведённый в Японии. Линейка автомобилей марки HINO уже получила свою популярность на отечественном рынке спецтехники и используется в самых различных сферах, начиная от перевозок, заканчивая подъёмными работам.
В линейке тросовых крано-манипуляторных установок Чайка-Tadano появились новые модели TM-ZE553HS, TM-ZE554HS, TM-ZE555HS с увеличенной грузоподъёмностью. Главным преимуществом новой серии кранов Чайка-Tadano является увеличенная грузоподъёмность до 5 тонн на минимальном вылете 2,5 метра и усиленный трос. Грузовой момент – 11,5 т/м.
Кран имеет 3 телескопируемые секции стрелы. Характеристики тросового крана TM-ZE554HS:
Грузоподъёмность на максимальном вылете – 950 кг;
Максимальный вылет – 10,58 м.
Системы безопасности:
ОГМ (ограничитель грузового момента)
Индикатор нагрузки
Индикатор коэффициента момента нагрузки к расчётной нагрузке
Предупреждающий звуковой сигнал
Ограничитель нагрузки
WHL (ограничитель рабочей высоты)
Предотвращение полной размотки троса
Ограничитель подъёма
Предохранительная защёлка крюка
Предохранительные гидроклапаны, обратные и блокирующие клапаны
Датчик уровня гидравлической жидкости
Бортовая платформа изготовлена с использованием алюминиевого профиля. Алюминиевый профиль примечателен тем, что обладает малой массой, эстетичным внешним видом и не подвержен коррозии. Алюминиевые борта состоят из трех горизонтальных профилей, имеющих анодированное покрытие. Это позволяет легко менять необходимый профиль в случае механического повреждения. Высота бортов может составлять 400 или 600 мм в зависимости от желаний заказчика.
Автомобильный завод "Чайка-Сервис" устанавливает КМУ Tadano на любое шасси отечественного или иностранного производства.

Для справки: Название компании: Автомобильный завод Чайка-Сервис Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Тракторы и спецтехника» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

Fatal error: Call to undefined function module_ball_fu() in /home/bitrix/www/php/print_news.php on line 233