"Вандер Технолоджис" вложит 2,8 млрд рублей в создание московского производства алмазов.

Вандер Технолоджис вложит 2,8 млрд рублей в создание московского производства алмазов.
"Вандер Технолоджис" вложит 2,8 млрд рублей в создание московского производства алмазов. Об этом следует из сообщения, опубликованного в ежемесячном инвестиционном дайджесте Москвы.
Согласно материалам, на земельном участке площадью более 11 тыс. кв. м, расположенном на Внуковском шоссе, построят новый технопарк. В его состав войдут производственный комплекс и исследовательский центр.
"Будет создано порядка 300 рабочих мест. Сумма частных инвестиций в строительство – 2,8 млрд рублей, планируемый объем налоговых поступлений в городской бюджет – 914 млн рублей за пять лет", – сказала вице-мэр по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.
Земельный участок предоставляется в аренду компании "Вандер Технолоджис". Ее специализация – производство продукции из высокочистых синтетических алмазов. В 2017 году компанией создан опытный Центр алмазных и лазерных технологий, планирующий на новой территории увеличить объемы и ассортимент на базе производства полного цикла.

Для справки: Название компании: Вандер Технолоджис, ООО (Wonder Technologies) Адрес: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Московский регион» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

Fatal error: Call to undefined function module_ball_fu() in /home/bitrix/www/php/print_news.php on line 233