Пельмени от "Челны Фуд" - вкусно и полезно.
17.10.2017 в 12:35 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Вся продукция компании "Челны Фуд" соответствует стандарту "Халяль", а это значит мы предлагаем экологически чистые продукты, произведенные в соответствии с традициями ислама. Всем известно, что блюда из конины считаются целебным продуктом и способствуют восстановлению организма. Компания "Челны Фуд" соблюдет весь технологический процесс производства, что позволяет сохранить ценность этого мяса. Пельмени лепят исключительно вручную из пшеничной муки высшего сорта, которая является богатым источником клетчатки, а также содержит в своем составе витамины группы В. А сама конина – легкоусвояемое диетическое мясо, содержащее большое количество полноценного белка.
"Мы ежедневно получаем отборное мясо от лучших поставщиков Татарстана. В продукции "Халяль" присутствуют только разрешенные ингредиенты, мы производим тщательный подбор лучшего сырья и специй. Говоря кратко, продукция Халяль – это не только религиозная составляющая, но и пища, которая отвечает всем требованиям безопасных и чистых продуктов", - подчеркивает управляющий ООО "Челны Фуд" Айрат Бадертдинов.
Для справки: Название компании: Челны-Хлеб, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
"Мы ежедневно получаем отборное мясо от лучших поставщиков Татарстана. В продукции "Халяль" присутствуют только разрешенные ингредиенты, мы производим тщательный подбор лучшего сырья и специй. Говоря кратко, продукция Халяль – это не только религиозная составляющая, но и пища, которая отвечает всем требованиям безопасных и чистых продуктов", - подчеркивает управляющий ООО "Челны Фуд" Айрат Бадертдинов.
Для справки: Название компании: Челны-Хлеб, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]