"БАРГУС ТРЕЙД" расширяет ассортимент: новые ингредиенты для мясной отрасли.

Бешеный ритм жизни современных людей сильно сказывается на привычках питания. Особой популярностью пользуются каши быстрого приготовления на завтрак, мюсли, кофе с сэндвичем на ходу в обед, продукты, которые можно быстро приготовить на ужин. К такими продуктам можно отнести мясные полуфабрикаты.
Конкуренция на рынке мясных полуфабрикатов и колбас сегодня высока, поэтому мясопереработчикам необходимо бороться за своего покупателя, предлагая ему качественный продукт по разумной цене. Получить изделия, которые на выходе и внешне, и на вкус будут практически неотличимы от домашних, помогут функциональные добавки.
Специалистами компании "БАРГУС ТРЕЙД" разработаны новые ингредиенты для производителей мясной продукции и полуфабрикатов –линейка стабилизационных систем Авистол®, предназначенных для использования в качестве рецептурного компонента взамен части мясного сырья, стабилизатора консистенции/структуры, эмульгатора.
В линейке стабилизаторов для мяса представлены:
Стабилизационные системы Авистол® для колбасных, ливерно-паштетных изделий, рубленных полуфабрикатов: Авистол® MS 017, MP 007.
Стабилизационные системы Авистол® для изготовления имитационного шпика, мясных гранул и жировых эмульсий: белковый стабилизатор Авистол® MP 008.
Стабилизационные системы Авистол® для приготовления рассолов:
- при производстве деликатесных изделий – Авистол® MR 001;
- при производстве реструктурированных продуктов с большим выходом готовых изделий – Авистол® MR 004;
- при производстве копчено-варёных и ветчинных продуктов, кусковых полуфабрикатов – Авистол® MR 014;
- для массирования при производстве копчено-варёных и кусковых полуфабрикатов – Авистол® MR 013, MR 017;
- при производстве копчено-варёных продуктов с большим выходом готовых изделий – Авистол® MR 100;
- при производстве ветчины и цельномышечных продуктов с большим выходом готовых изделий – Авистол® MR 104;
- при производстве охлажденных и замороженных полуфабрикатов – Авистол® MR 003, MR 109, MR 110.
Стабилизационные системы Авистол® для приготовления маринадов: Авистол® MM 002 – MM 007.
С помощью стабилизационных систем Авистол® для приготовления мяса, птицы и рыбы, готовая продукция приобретает аппетитный товарный вид и пикантный аромат, становится нежнее, сочнее и вкуснее. За счет применения стабилизаторов Авистол® в производстве мясной продукции минимизируется процесс их подготовки к кулинарной обработке. Кроме того, Авистол®ы для мяса формируют устойчивую окраску, влагосвязывающую способность и консистенцию готовой продукции.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233