Курский мясоперерабатывающий завод готовится к запуску линии обвалки голов.
20.04.2018 в 09:08 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
На одном из самых передовых в России производстве мясной продукции завершился монтаж нового оборудования.
Курский мясоперерабатывающий завод (входит в ГК "АгроПромкомплектация") расширяет свои производственные мощности и готовится к открытию нового направления – обвалки голов свиней. Пуск линии позволит дополнительно с каждой головы получить до 36% мясного сырья, которое можно использовать в различных направлениях производства, а также отправлять на реализацию.
"На сегодняшний день проводим пуско-наладочные работы новой линии обвалки голов, - рассказал заместитель директора ООО "Курский мясоперерабатывающий завод" Денис Бартенев. – С вводом линии в промышленную эксплуатацию начнется обработка 100% имеющегося сырья.
"Линия по обвалке голов - полуавтоматическая, - отметила главный технолог Курского мясоперерабатывающего завода Алла Бондарь. - Если обвалку делать вручную, то объемы производства будут небольшими, а качество и выход низкими. Современное оборудование позволит значительно оптимизировать этот процесс, повысить производительность труда. Мы получим гарантированно высокое качество продукции и стабильные объемы. Ассортимент: мясо свиных голов со шкуркой и без, тримминг, височное мясо, щечки, пятачки и прочее. Продукция обвалки голов востребована как в собственном производстве, так и в свободной реализации на рынке.
Еще одна особенность – новое оборудование не требует от персонала владения навыками сверхсложной обвалки. Каждый работник будет отвечать за конкретную операцию, что не должно вызывать сложности технического исполнения".
Для справки: Название компании: Группа компаний АгроПромкомплектация Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Курский мясоперерабатывающий завод (входит в ГК "АгроПромкомплектация") расширяет свои производственные мощности и готовится к открытию нового направления – обвалки голов свиней. Пуск линии позволит дополнительно с каждой головы получить до 36% мясного сырья, которое можно использовать в различных направлениях производства, а также отправлять на реализацию.
"На сегодняшний день проводим пуско-наладочные работы новой линии обвалки голов, - рассказал заместитель директора ООО "Курский мясоперерабатывающий завод" Денис Бартенев. – С вводом линии в промышленную эксплуатацию начнется обработка 100% имеющегося сырья.
"Линия по обвалке голов - полуавтоматическая, - отметила главный технолог Курского мясоперерабатывающего завода Алла Бондарь. - Если обвалку делать вручную, то объемы производства будут небольшими, а качество и выход низкими. Современное оборудование позволит значительно оптимизировать этот процесс, повысить производительность труда. Мы получим гарантированно высокое качество продукции и стабильные объемы. Ассортимент: мясо свиных голов со шкуркой и без, тримминг, височное мясо, щечки, пятачки и прочее. Продукция обвалки голов востребована как в собственном производстве, так и в свободной реализации на рынке.
Еще одна особенность – новое оборудование не требует от персонала владения навыками сверхсложной обвалки. Каждый работник будет отвечать за конкретную операцию, что не должно вызывать сложности технического исполнения".
Для справки: Название компании: Группа компаний АгроПромкомплектация Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]