В Группе "Черкизово" назначен директор по пищевой безопасности.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Группа "Черкизово" (LSE: CHE; MOEX: GCHE), лидер мясной индустрии России, объявляет о назначении Саеда Бухари директором по пищевой безопасности Группы.
Доктор Саед Бухари имеет богатый опыт работы в сфере пищевой безопасности, систем обеспечения качества и управления технологическими процессами. Он занимал ряд высоких должностей в ведущих международных корпорациях. С 2011 по 2013 год Саед Бухари был директором по качеству а, позднее, с 2013 по 2017 год, вице-президентом по производству мяса птицы в Arasco Food (Саудовская Аравия).
В Группе "Черкизово" Саед Бухари будет отвечать за контроль и управление безопасностью пищевой продукции на всех перерабатывающих заводах компании, в том числе полуфабрикатов и готовой к употреблению продукции, а также "холодной" цепочки поставок; проведение аудитов. В зоне его ответственности будет обеспечение удовлетворения запросов потребителей, соответствие всем законодательным и нормативным требованиям, разработка и планирование продаж и операций, системы HACCP и процедур надлежащей производственной практики и благодаря этому повышение эффективности управления командой, занимающейся вопросами пищевой безопасности.
Саед Бухари будет напрямую подчиняться Главному операционному директору Джону Россу.
Доктор Саед Бухари имеет богатый опыт работы в сфере пищевой безопасности, систем обеспечения качества и управления технологическими процессами. Он занимал ряд высоких должностей в ведущих международных корпорациях. С 2011 по 2013 год Саед Бухари был директором по качеству а, позднее, с 2013 по 2017 год, вице-президентом по производству мяса птицы в Arasco Food (Саудовская Аравия).
В Группе "Черкизово" Саед Бухари будет отвечать за контроль и управление безопасностью пищевой продукции на всех перерабатывающих заводах компании, в том числе полуфабрикатов и готовой к употреблению продукции, а также "холодной" цепочки поставок; проведение аудитов. В зоне его ответственности будет обеспечение удовлетворения запросов потребителей, соответствие всем законодательным и нормативным требованиям, разработка и планирование продаж и операций, системы HACCP и процедур надлежащей производственной практики и благодаря этому повышение эффективности управления командой, занимающейся вопросами пищевой безопасности.
Саед Бухари будет напрямую подчиняться Главному операционному директору Джону Россу.