Томский мясокомбинат запустит новую упаковочную линию за 100 миллионов рублей.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Строительство » Сибирский ФО
Рынок продуктов питания » Упаковка и тара
Строительство » Сибирский ФО
Рынок продуктов питания » Упаковка и тара
27.02.2018 в 11:13 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Томский мясокомбинат весной установит новую упаковочную линию, которая позволит увеличить срок хранения охлажденной продукции. Инвестиционный проект по локальной модернизации обойдется в более чем 100 миллионов рублей.
"В конце апреля-начале мая ставим новую современную линию, которая автоматизирует процесс работы с мясом: фарш, колбаски, кусковое мясо будут упаковываться сразу после обвалки, с минимальным участием человека. Инвестиции на локальную модернизацию – более 100 миллионов рублей",- рассказал Кирилл Абламейко, директор Томского мясокомбината.
Он пояснил, что проект позволит увеличить срок годности охлажденной продукции:
"Сейчас она имеет срок реализации от 7 до 10 дней. Мы хотим добавить к этому еще 4 дня, тогда можно будет уверенно говорить о "новой географии" продаж "охлажденки". В первую очередь на сохранность продуктов влияет санитарное состояние производства. Если мы на этапе производства исключим контакт мяса с руками, то сможет добиться нужного показателя по сроку годности".
Для справки: Название компании: Свиноводческий комплекс Томский АО Сибирская Аграрная Группа (Свинокомплекс Томский) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
"В конце апреля-начале мая ставим новую современную линию, которая автоматизирует процесс работы с мясом: фарш, колбаски, кусковое мясо будут упаковываться сразу после обвалки, с минимальным участием человека. Инвестиции на локальную модернизацию – более 100 миллионов рублей",- рассказал Кирилл Абламейко, директор Томского мясокомбината.
Он пояснил, что проект позволит увеличить срок годности охлажденной продукции:
"Сейчас она имеет срок реализации от 7 до 10 дней. Мы хотим добавить к этому еще 4 дня, тогда можно будет уверенно говорить о "новой географии" продаж "охлажденки". В первую очередь на сохранность продуктов влияет санитарное состояние производства. Если мы на этапе производства исключим контакт мяса с руками, то сможет добиться нужного показателя по сроку годности".
Для справки: Название компании: Свиноводческий комплекс Томский АО Сибирская Аграрная Группа (Свинокомплекс Томский) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]