"Агропромкомплектация": Пекарня "Прованс-Бейкери" выпустила зимние новинки.

Агропромкомплектация:  Пекарня Прованс-Бейкери выпустила зимние новинки.
Пекарня-кондитерская "Прованс-Бейкери", входящая в Группу компаний "Агропромкомплектация", подготовила невероятно вкусное и оригинальное зимнее меню для своих клиентов.
Начало зимы – прекрасная пора. Снежное покрывало все больше расстилается над просторами нашей страны, а праздник Нового года становится с каждым днем все ближе. В эти дни мы чаще нуждаемся в тепле и уюте. Пекарня-кондитерская "Прованс-Бейкери" придумала по-настоящему домашнее, изысканное меню в зимнем стиле!

Плотный завтрак – это залог успеха на весь день. Каша – это исконно русский продукт, который мы знаем с детства.
- Наши каши мы сделали необычными, - рассказывает директор "Прованс-Бейкери" Наталья Колесникова. – К привычным всем с детства ингредиентам, таким как рис, геркулес, пшенка, мы добавили тыкву, халву, апельсиновую цедру. Это придает необычный и непередаваемый вкус. Также по просьбам наших посетителей мы вернули ролл с овощами – это полностью вегетарианский ролл, который можно употреблять в пост. В нем использованы только самые свежие ингредиенты: баклажаны, цукини, перец, свежий салат и немножко постного соуса Песто.
Еще в линейке завтраков зимнего меню появились блинчики с новыми вкусами – с семгой и творожным сыром и блинчики с яблоком, корицей и клюквой. Вдобавок, клиентов "Прованс-Бейкери" ожидают два новых салата – Постный и с запеченной свёклой и сыром фета с добавлением Песто. Этот вкус придется по душе любому гурману. А специально для любителей сладкого подготовлена линейка новых пирожных – эклеров, макаронсов и знакомая всем с детства плюшка по-московски.
- Вкусы эклеров у нас самые необычные – это клюква, облепиха и малина, - добавляет Наталья Колесникова. - Макаронсы также представлены в трех видах – это фисташка, облепиха и клюква. Плюшку по-московски особо представлять не требуется – это знакомая всем с детства булочка в виде сердечка, посыпанная сахаром.
На этом пекарня-кондитерская "Прованс-Бейкери" останавливаться не собирается. Уже готовятся новые коллекции – ко Дню всех влюбленных, к 23 февраля, к 8 марта, постные новинки и, конечно же, сезонное меню - весеннее, летнее, осеннее…И кое-что еще!.. Совсем скоро "Прованс-Бейкери" подготовит необычный и незабываемый сюрприз! Что это будет, узнаете совсем скоро!

Для справки: Название компании: Группа компаний АгроПромкомплектация Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Мучная, хлебоперкарная промышленность», «Кондитерская промышленность» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233