Инвесторы технопарка "Камешково" нацелены на производство качественной продукции (Владимирская область).

На территории открытого в моногороде Камешково индустриального парка начали работу современные производства. Построенные здесь подъездные пути, сети электро-, водоснабжения и водоотведения, газопровод высокого давления позволяют предприятиям активно развиваться, меняют к лучшему условия труда и производственный процесс.
Одно из предприятий – ООО "Продукты Боско" – за период работы в пуско-наладочном режиме выпустило несколько партий колбасы. Вкус изысканной итальянской салями, произведённой в индустриальном парке "Камешково", успели оценить московские эксперты и покупатели.
По словам главного инженера предприятия Геннадия Матвеева, технологию производства отрабатывают на предприятии в нескольких аспектах – продукт делают с разными специями, из мяса различных, в том числе и владимирских производителей. Конечный результат от чередования комбинаций получался разный.
В каждой партии, в основном, пять сортов колбас с различными вкусовыми качествами –"Салями с трюфелем", "Салями с острым перцем", "Традиционная", "Монтанья" и "Кампаньола". Пока у предприятия есть время для учёбы и экспериментов, попробовали расширить ассортимент, улучшить потребительские свойства продукции.
Для тестирования батоны из каждой партии отправляют в Москву. Специальная дегустационная комиссия определяет, какой сорт удовлетворит требования потребителя, соответствует ли продукт "правильному" вкусу итальянских колбас. На каждую партию составляется отзыв о том, как, в целом, сработало предприятие. Поскольку в производстве используются итальянские технологии, специалисты стараются соответствовать итальянскому стандарту качества и вкусовым параметрам. Но без внимания не остаются и предпочтения российского потребителя, отличающиеся от вкуса итальянцев, которые любят чуть сыроватую салями.
С момента выпуска первой тестовой партии колбас и у руководства, и у специалистов появилась уверенность в том, что компания "Продукты Боско" может делать качественный продукт самостоятельно. И он, по заключению экспертов и отзывам покупателей, не хуже, чем колбаса, произведённая под контролем итальянского технолога. Эта уверенность приблизила предприятие к главной цели – достижению необходимых объёмов продукции, соответствующей российским и европейским стандартам.
Вкус колбасы оценили и искушенные столичные жители. Дегустация продукции компании "Продукты Боско" успешно прошла в Москве на предновогодней ярмарке в ГУМе. Пока чётко не установят нормативы продукции, производство будет работать только на треть своей мощности. Важно отметить, что все сотрудники на предприятии являются жителями города Камешково.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса», «Промышленное строительство РФ» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233