Инвесторы технопарка "Камешково" нацелены на производство качественной продукции (Владимирская область).
09.01.2018 в 09:41 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации Владимирской области) | Advis.ru
На территории открытого в моногороде Камешково индустриального парка начали работу современные производства. Построенные здесь подъездные пути, сети электро-, водоснабжения и водоотведения, газопровод высокого давления позволяют предприятиям активно развиваться, меняют к лучшему условия труда и производственный процесс.
Одно из предприятий – ООО "Продукты Боско" – за период работы в пуско-наладочном режиме выпустило несколько партий колбасы. Вкус изысканной итальянской салями, произведённой в индустриальном парке "Камешково", успели оценить московские эксперты и покупатели.
По словам главного инженера предприятия Геннадия Матвеева, технологию производства отрабатывают на предприятии в нескольких аспектах – продукт делают с разными специями, из мяса различных, в том числе и владимирских производителей. Конечный результат от чередования комбинаций получался разный.
В каждой партии, в основном, пять сортов колбас с различными вкусовыми качествами –"Салями с трюфелем", "Салями с острым перцем", "Традиционная", "Монтанья" и "Кампаньола". Пока у предприятия есть время для учёбы и экспериментов, попробовали расширить ассортимент, улучшить потребительские свойства продукции.
Для тестирования батоны из каждой партии отправляют в Москву. Специальная дегустационная комиссия определяет, какой сорт удовлетворит требования потребителя, соответствует ли продукт "правильному" вкусу итальянских колбас. На каждую партию составляется отзыв о том, как, в целом, сработало предприятие. Поскольку в производстве используются итальянские технологии, специалисты стараются соответствовать итальянскому стандарту качества и вкусовым параметрам. Но без внимания не остаются и предпочтения российского потребителя, отличающиеся от вкуса итальянцев, которые любят чуть сыроватую салями.
С момента выпуска первой тестовой партии колбас и у руководства, и у специалистов появилась уверенность в том, что компания "Продукты Боско" может делать качественный продукт самостоятельно. И он, по заключению экспертов и отзывам покупателей, не хуже, чем колбаса, произведённая под контролем итальянского технолога. Эта уверенность приблизила предприятие к главной цели – достижению необходимых объёмов продукции, соответствующей российским и европейским стандартам.
Вкус колбасы оценили и искушенные столичные жители. Дегустация продукции компании "Продукты Боско" успешно прошла в Москве на предновогодней ярмарке в ГУМе. Пока чётко не установят нормативы продукции, производство будет работать только на треть своей мощности. Важно отметить, что все сотрудники на предприятии являются жителями города Камешково.
Одно из предприятий – ООО "Продукты Боско" – за период работы в пуско-наладочном режиме выпустило несколько партий колбасы. Вкус изысканной итальянской салями, произведённой в индустриальном парке "Камешково", успели оценить московские эксперты и покупатели.
По словам главного инженера предприятия Геннадия Матвеева, технологию производства отрабатывают на предприятии в нескольких аспектах – продукт делают с разными специями, из мяса различных, в том числе и владимирских производителей. Конечный результат от чередования комбинаций получался разный.
В каждой партии, в основном, пять сортов колбас с различными вкусовыми качествами –"Салями с трюфелем", "Салями с острым перцем", "Традиционная", "Монтанья" и "Кампаньола". Пока у предприятия есть время для учёбы и экспериментов, попробовали расширить ассортимент, улучшить потребительские свойства продукции.
Для тестирования батоны из каждой партии отправляют в Москву. Специальная дегустационная комиссия определяет, какой сорт удовлетворит требования потребителя, соответствует ли продукт "правильному" вкусу итальянских колбас. На каждую партию составляется отзыв о том, как, в целом, сработало предприятие. Поскольку в производстве используются итальянские технологии, специалисты стараются соответствовать итальянскому стандарту качества и вкусовым параметрам. Но без внимания не остаются и предпочтения российского потребителя, отличающиеся от вкуса итальянцев, которые любят чуть сыроватую салями.
С момента выпуска первой тестовой партии колбас и у руководства, и у специалистов появилась уверенность в том, что компания "Продукты Боско" может делать качественный продукт самостоятельно. И он, по заключению экспертов и отзывам покупателей, не хуже, чем колбаса, произведённая под контролем итальянского технолога. Эта уверенность приблизила предприятие к главной цели – достижению необходимых объёмов продукции, соответствующей российским и европейским стандартам.
Вкус колбасы оценили и искушенные столичные жители. Дегустация продукции компании "Продукты Боско" успешно прошла в Москве на предновогодней ярмарке в ГУМе. Пока чётко не установят нормативы продукции, производство будет работать только на треть своей мощности. Важно отметить, что все сотрудники на предприятии являются жителями города Камешково.