В январе-августе производство сыра выросло на 4,2% и составило 320 тыс. тонн.

В январе-августе производство сыра выросло на 4,2% и составило 320 тыс. тонн, пишет The DairyNews со ссылкой на данные Росстата.
Также увеличилось производство мяса, включая субпродукты, - на 11,2%, что составило 1,7 млн тонн. Производство мяса птицы выросло на 1,3%, до 3,2 млн тонн, колбасных изделий – на 0,6%, до 1,5 млн тонн.
Уменьшилось производство нерафинированного подсолнечного масла - на 1,9%, что составляет 2,9 млн тонн, рыбы и рыбных продуктов - на 1,8% (2,8 млн тонн), круп - на 0,8% (947 тыс. тонн), макаронных изделий - на 3,4% (893 тыс. тонн).
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса», «Рынок молока», «Масложировая промышленность», «Мучная, хлебоперкарная промышленность», «Рынок рыбы», «Рынок птицы» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233