В январе-августе производство сыра выросло на 4,2% и составило 320 тыс. тонн.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
В январе-августе производство сыра выросло на 4,2% и составило 320 тыс. тонн, пишет The DairyNews со ссылкой на данные Росстата.
Также увеличилось производство мяса, включая субпродукты, - на 11,2%, что составило 1,7 млн тонн. Производство мяса птицы выросло на 1,3%, до 3,2 млн тонн, колбасных изделий – на 0,6%, до 1,5 млн тонн.
Уменьшилось производство нерафинированного подсолнечного масла - на 1,9%, что составляет 2,9 млн тонн, рыбы и рыбных продуктов - на 1,8% (2,8 млн тонн), круп - на 0,8% (947 тыс. тонн), макаронных изделий - на 3,4% (893 тыс. тонн).
Также увеличилось производство мяса, включая субпродукты, - на 11,2%, что составило 1,7 млн тонн. Производство мяса птицы выросло на 1,3%, до 3,2 млн тонн, колбасных изделий – на 0,6%, до 1,5 млн тонн.
Уменьшилось производство нерафинированного подсолнечного масла - на 1,9%, что составляет 2,9 млн тонн, рыбы и рыбных продуктов - на 1,8% (2,8 млн тонн), круп - на 0,8% (947 тыс. тонн), макаронных изделий - на 3,4% (893 тыс. тонн).