Новинка от KDV: кукурузные палочки "Крошка Лёва"!

В портфеле снеков компании KDV новый продукт - кукурузные палочки торговой марки "Крошка Лёва".Сладкие и рассыпчатые кукурузные палочки - одно из самых популярных лакомств в России, хотя сладкоежки стали им наслаждаться относительно недавно.Первые кукурузные палочки произвели в России чуть более 50 лет назад – в 1963 году, когда разработали, и внедрили новый способ производства - экструзия. Так называют метод продавливания массы, в результате чего будущий продукт приобретает нужную форму.Процесс производства палочек незамысловат: кукурузная крупа подсушивается, просеивается. Масса из крупы, немного подсоленной воды поступает на линию – в экструдер, где становится пластичной и податливой. Только что сформированные кукурузные палочки сразу попадают в поток горячего воздуха - внутри каждой будто происходит маленький взрыв, который увеличивает палочку в объеме, делая ее пористой и хрустящей.Немного растительного масла, сахарной пудры и воздушные кукурузные палочки для многих из нас, - любимый перекус. Добавим, что для производства кукурузных палочек, компания KDV использует высококачественное сырье: кукурузную крупу, сахарную пудру, соль, растительное масло и натуральный ароматизатор ваниль. Поскольку продукт из натурального сырья, и произведен по современной технологии, позволяющий сохранить в кукурузных палочках клетчатку, микроэлементы (калий, кальций, магний, фосфор, цинк, железо), витамины РР, B2 и другие, - снек смело претендует на звание вкусных и полезных перекусов.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Кондитерская промышленность» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233