Курский мясоперерабатывающий завод запустил новую кишечную линию.

Курский мясоперерабатывающий завод запустил новую кишечную линию.
Новое оборудование на сегодняшний день изготавливает свыше 90 километров натуральной колбасной оболочки.
Курский мясоперерабатывающий завод (входит в ГК "АгроПромкомплектация") модернизирует технологическое оборудование. На днях здесь завершена установка кишечной лиинии от немецкого производителя Holdijk Haamberg GmbH для производства натуральной колбасной оболочки.
"Оборудование установлено в цехе переработки кишсырья, что позволило увеличить его производительность, а также существенно повысить качество производимого продукта, - рассказал заместитель директора по производству ООО "Курский мясоперерабатывающий завод" Эльдар Гиматов. – В сутки здесь производится 91,4 км натуральной колбасной оболочки высочайшего качества. Кроме этого, новое оборудование позволяет производить такой продукт, как мукоза, пользующееся достаточно хорошим спросом на рынке".
По словам Эльдара Гиматова, в планах – увеличение производительности нового оборудования и создание максимально безотходного производства на предприятии.

Для справки: Название компании: Группа компаний АгроПромкомплектация Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса», «Промышленное строительство РФ» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233