На Центральном рынке начал работу ресторан "Не Путай Берега" (Москва).
23.01.2019 в 13:08 | Арендатор.ру | Advis.ru
В Москве, на минус первом этаже Центрального рынка открылся рыбный ресторан "Не путай берега".
Данное заведение – проект молодого ресторатора Кристины Новиковой, которая в своем заведении продвигает концепцию Human friendly.
Бренд-шефом ресторана выступает Сергей Доценко ("Манон", Jerome&Patrice, "The Сад").
В основе меню: камчатский краб, черноморские мидии, средиземноморские устрицы, дальневосточный гребешок, сибас и дорадо с побережья Турции.
Средний чек в "Не Путай Берега" составляет 1 тыс. рублей, сообщает Ресторан.Ru.
Данное заведение – проект молодого ресторатора Кристины Новиковой, которая в своем заведении продвигает концепцию Human friendly.
Бренд-шефом ресторана выступает Сергей Доценко ("Манон", Jerome&Patrice, "The Сад").
В основе меню: камчатский краб, черноморские мидии, средиземноморские устрицы, дальневосточный гребешок, сибас и дорадо с побережья Турции.
Средний чек в "Не Путай Берега" составляет 1 тыс. рублей, сообщает Ресторан.Ru.