На Центральном рынке начал работу ресторан "Не Путай Берега" (Москва).

В Москве, на минус первом этаже Центрального рынка открылся рыбный ресторан "Не путай берега".
Данное заведение – проект молодого ресторатора Кристины Новиковой, которая в своем заведении продвигает концепцию Human friendly.
Бренд-шефом ресторана выступает Сергей Доценко ("Манон", Jerome&Patrice, "The Сад").
В основе меню: камчатский краб, черноморские мидии, средиземноморские устрицы, дальневосточный гребешок, сибас и дорадо с побережья Турции.
Средний чек в "Не Путай Берега" составляет 1 тыс. рублей, сообщает Ресторан.Ru.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Общественное питание» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233