В Карелии впервые после обвала удалось увеличить производство мяса и молока.
23.03.2018 в 10:53 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Это следует из материалов Карелиястата о работе пищевой промышленности в начале 2018 года.
Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции в январе-феврале 2018 года увеличилось на 40,2% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. В прошлом году производство этих видов продукции упало в 1,5 раза по сравнению с 2016 годом. Таким же был результат 2016 года.
Выпуск молочной продукции в январе-феврале 2018 года увеличился на 1,2% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. В прошлом году, напротив, наблюдался спад на 6% по сравнению с 2016 годом. Сокращение производства отмечалось и в 2016 году.
Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции в январе-феврале 2018 года увеличилось на 40,2% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. В прошлом году производство этих видов продукции упало в 1,5 раза по сравнению с 2016 годом. Таким же был результат 2016 года.
Выпуск молочной продукции в январе-феврале 2018 года увеличился на 1,2% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. В прошлом году, напротив, наблюдался спад на 6% по сравнению с 2016 годом. Сокращение производства отмечалось и в 2016 году.