Турция сообщила об увеличении производства птицы в марте.

Объем производства яиц и мяса птицы в Турции растет ежегодно, согласно последнему докладу , опубликованному TURKSTAT.
Производство яиц в стране увеличилось на 1,5 процента в годовом исчислении в марте текущего года, и на 5,2 процента относительно февральского уровня.
"Производства куриного мяса увеличилось на 11,6 процента в марте по сравнению с предыдущим месяцем и выросло на 3,2 процента по сравнению с тем же месяцем прошлого года", - отмечается в статистическом отчете, выпущенном 14 мая.
Наибольший рост в годовом исчислении показал сектор производства индейки, который нарасти выпуск продукции на 66,6% по сравнению с мартом 2017 года и на 15,2% в месячном исчислении.
Общий объем производства куриного мяса достиг 185 843 тонн, а объем производства индейки – 5 353 тонн в результате убоя 105 миллионов кур и 523 000 индеек, сообщают в ведомстве.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок птицы» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233