Украина: Полезные новинки на рынке чиабатт.

Лидер по производству чиабатт в Украине "Концерн Хлибпром" пополнил ассортиментную линейку продукта двумя новинками - цельнозерновой и пшенично-ржаной чиабатой.
"Цельнозерновая чиабатта" изготовлена из пшеничной обойной муки (цельносмолотой крупного помола). Эксперты отмечают полезность этого сорта муки, так как в нем наиболее полно представлена вся палитра составляющих зерна. Хлеб из такой муки сегодня признан диетологами лечебным (диетическим) продуктом, который используется при ожирении, сахарном диабете, сердечно-сосудистых и аллергических заболеваниях во многих странах мира.
"Этот продукт открывает линейку "здоровых" чиабатт, содержащих натуральные, полезные добавки, – рассказывает руководитель маркетинга ПАО "Концерн Хлибпром" Игорь Яницкий, – потому интересной эта новинка будет в первую очередь людям, которые заботятся о своем здоровье".
Вторая новинка – "Пшенично-ржаная чиабатта". Это разработка наших технологов, изготовленная на заквасках, с насыщенным ржаным вкусом и ароматом.
В большинстве чиабаттные изделия представлены в магазинах современного формата – супермаркетах, а также в ресторанах и отелях. Это классическая основа для приготовления брускетты, но большинство покупателей все же выбирают чиабатту в качестве альтернативы обычному хлебу.
В 2016 году ПАО "Концерн Хлибпром" увеличил собственное производство чиабатт на 24,6%.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Мучная, хлебоперкарная промышленность» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233