"Мираторг" стал поставщиком мраморной говядины для японской авиакомпании JAL.

Мираторг стал поставщиком мраморной говядины для японской авиакомпании JAL.
Агрохолдинг "Мираторг" стал официальным поставщиком премиальной мраморной говядины для московского представительства Japan Airlines (JAL), национальной авиакомпании и флагманского перевозчика Японии.
Об этом говорится в сообщении российского агрохолдинга.
"Холдинг поставляет премиальные отруба стриплойн и тендерлойн высшего грейда мраморности для приготовления стейков в меню бортового питания бизнес-класса рейсов JAL из Москвы в Токио", — говорится в сообщении. В компании подчеркнули, что рассматривают возможность расширения объемов и ассортимента поставок.
АПХ "Мираторг" — крупнейший в России производитель мяса. Холдинг произвел свыше 40,5 тыс. мраморной" говядины в 2016 году и является основным поставщиком для российского рынка HoReCa, а также расширил поставки на экспорт.

Для справки: Название компании: Агропромышленный Холдинг Мираторг, ООО (АПХ Мираторг) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса», «Таможня» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

Fatal error: Call to undefined function module_ball_fu() in /home/bitrix/www/php/print_news.php on line 229