Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 59.6325 -0.3573
EUR 20.11 70.3604 -0.3436
Все котировки валют
 Топ новости
Главная » Периодические обзоры » "Инвестиционные проекты в гражданском строительстве РФ: Июнь 2017 года"
Периодические обзорыПериодические обзоры


"Инвестиционные проекты в гражданском строительстве РФ: Июнь 2017 года"

  • Дата выхода: 10.07.2017
  • Кол-во стр: 120
  • Язык отчета: Русский
  • Демо-версия: Загрузить
  • Цена:15000 руб   252 USD   213 EUR
Об Обзоре "Инвестиционные проекты в гражданском строительстве РФ"

В 2015 году по данным Росстата в России было введено более 14,7 тысяч зданий нежилого и непромышленного назначения, что составило 23,3 млн. кв.м. В 2016 году отмечается рост инвестиций в коммерческую недвижимость. Рынок постепенно начинает восстанавливаться после падения предыдущих лет. Ожидается, что в 2017 году продолжится его постепенное восстановление. В 2016 году по данным Минстроя прогнозируется ввод порядка 80 млн. кв.м. жилья. При этом объем ввода жилья эконом-класса увеличился в 2016 году почти на 30% по сравнению с 2015 годом и составил 35,2 млн. кв. м. В 2016 году к 1 ноября было выдано 674,5 тыс. ипотечных кредитов на общую сумму 1,15 трлн. руб. Таким образом, ипотечный рынок продемонстрировал хороший рост как в количественном (на 28 %), так и в денежном выражении (на 32%). Ожидается, что в 2017 году рынок ипотечного кредитования продолжит расти и выйдет на уровень рекордного 2014 года.

Обзор "Инвестиционные проекты в гражданском строительстве РФ" – это структурированный и актуальный отчет о реализации инвестиционных проектов в сфере строительства, реконструкции и модернизации объектов гражданского строительства (торговых, административных, социальных, спортивных, медицинских, жилых и т.д.).

Периодический обзор выходит с 2009 года, и только за последние три года в его базу было добавлено свыше 2 500 крупнейших проектов инфраструктурного строительства. Общий объем инвестиций в проекты, вошедшие в обзор в 2015 и 2016 гг., составил свыше 400 млрд. долларов.

Сроки проведения текущего обзора: июнь 2017 года.

Цели обзора: предоставление актуальной информации о реализующихся проектах в сфере гражданского строительства, которое включает в себя: строительство и реконструкцию торгово-административных, офисных, социальных, жилых, спортивных и других комплексов.

Обратите внимание! Ежемесячные обзоры "Инвестиционные проекты РФ" готовятся по направлениям промышленное строительство, гражданское строительство, инженерная и транспортная инфраструктура.

Бесплатная краткая версия обзора "Инвестиционные проекты в гражданском строительстве РФ" предоставляется по запросу на invest@infoline.spb.ru.

Характеристики обзора:
  • обзор содержит структурированное описание 100 инвестиционных проекта строительства и реконструкции (модернизации) объектов гражданского строительства РФ;
  • в обзоре приводятся сведения о текущем статусе объектов – стадии реализации, важнейших этапах строительства, объемах предполагаемых или вложенных инвестиций;
  • контактный блок содержит данные об участниках проектов – инвесторах, застройщиках, генеральных подрядчиках, субподрядчиках, проектировщиках, поставщиках оборудования и других вовлеченных организациях;
  • инвестиционная картина строится на основе анализа широкого спектра источников – эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных и отраслевых средств массовой информации, тендерная документация, данные профильных федеральных и региональных ведомств и других.
Структура обзора "Инвестиционные проекты в гражданском строительстве РФ" построена таким образом, чтобы в наиболее удобном и лаконичном формате изложить ключевую информацию о строящихся или модернизируемых объектах.

Торговые объекты:
Центральный федеральный округ (3)
Северо-Западный федеральный округ (2)
Приволжский федеральный округ (2)
Южный федеральный округ (1)
Северо-Кавказский федеральный округ (0)
Уральский федеральный округ (1)
Сибирский федеральный округ (1)
Дальневосточный федеральный округ (0)
Административные объекты:
Центральный федеральный округ (11)
Северо-Западный федеральный округ (3)
Приволжский федеральный округ (3)
Южный федеральный округ (0)
Северо-Кавказский федеральный округ (0)
Уральский федеральный округ (3)
Сибирский федеральный округ (4)
Дальневосточный федеральный округ (1)
Социальные объекты:
Центральный федеральный округ (2)
Северо-Западный федеральный округ (4)
Приволжский федеральный округ (4)
Южный федеральный округ (2)
Северо-Кавказский федеральный округ (0)
Уральский федеральный округ (1)
Сибирский федеральный округ 5)
Дальневосточный федеральный округ (0)
Спортивные объекты:
Центральный федеральный округ (1)
Северо-Западный федеральный округ (1)
Приволжский федеральный округ (1)
Южный федеральный округ (1)
Северо-Кавказский федеральный округ (0)
Уральский федеральный округ (2)
Сибирский федеральный округ (2)
Дальневосточный федеральный округ (0)
Жилые объекты:
Центральный федеральный округ (17)
Северо-Западный федеральный округ (17)
Приволжский федеральный округ (4)
Южный федеральный округ (1)
Северо-Кавказский федеральный округ (0)
Уральский федеральный округ (0)
Сибирский федеральный округ (0)
Дальневосточный федеральный округ (0)

С этим товаром покупают:

     Специальное предложение

    После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

    Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

    Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

    Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: